Tacos

Klassische Füllung und kreative Toppings für jeden Anlass.
Tacos sind ein köstliches und vielseitiges Gericht, das sich perfekt für jedes Event eignet – vom einfachen Abendessen bis zur Party. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du die klassischen Ground Beef Tacos zubereitest. Es ist einfach, schmackhaft und ein echter Crowd-Pleaser!
- Zubereitungszeit: 10 Minuten
- Back-/Kochzeit: 15 Minuten
- Kühlzeit: 0 Minuten
- Temperatur + Heizart: 175°C (Ofen für Taco-Shells)
- Kalorien: 350 kcal pro Portion
- Portionen: 4
Zutaten
Taco-Füllung
- 1 Pfund mageres Hackfleisch
- 1/2 kleine gelbe Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 1 Teelöffel Chilipulver
- 1 Teelöffel gemahlenes Kumin
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1/2 Teelöffel Paprika
- 1/2 Teelöffel Salz (nach Geschmack)
- 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 1 Tasse gewürfelte Tomaten (Dose) oder zerdrückte Tomaten
- 1/4 Tasse Wasser
Taco-Toppings (optional)
- nach Belieben Taco-Shells oder Tortillas
- nach Belieben gewürfelte Tomaten
- nach Belieben gehackter Salat
- nach Belieben geriebener Käse
- nach Belieben andere gewünschte Toppings
Zubereitung
- 1 Heize eine große Pfanne über mittlerer Hitze vor und füge das Hackfleisch hinzu. Brate es für etwa 7 Minuten, bis es braun ist.
- 2 Füge die gewürfelte Zwiebel hinzu und sautiere sie für weitere 3-4 Minuten, bis sie weich ist. Stirn regelmäßig um.
- 3 Gib die gehackten Knoblauchzehen und alle Gewürze (Chilipulver, Kumin, Oregano, Paprika, Salz, Pfeffer) zu der Mischung und vermenge alles gut für etwa eine Minute.
- 4 Füge die gewürfelten Tomaten und das Wasser hinzu. Decke die Pfanne ab und lasse die Mischung bei geringer Hitze für 10 Minuten köcheln, bis sie dickflüssig wird.
- 5 Während die Mischung köchelt, kannst du die Taco-Shells oder Tortillas im Ofen (175°C) für etwa 5 Minuten backen, damit sie warm und knusprig sind.
- 6 Fülle die Taco-Shells oder Tortillas mit der Hackfleischmischung und garniere sie nach Belieben mit gewürfelten Tomaten, gehacktem Salat, geriebenem Käse und anderen Toppings.
Serviere deine Tacos sofort und genieße sie mit Freunden oder Familie. Du kannst die Tacos nach Belieben variieren und für eine alkoholfreie Variante einfach eine leckere Limonade oder einen Fruchtcocktail dazu servieren!
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