Entdecke das Fermentationszentrum am Fort Kniepass im Saalachtal

Tauche ein in die Welt der Fermentation und lass dich von neuen Geschmackserlebnissen begeistern!

Am Fort Kniepass im Salzburger Saalachtal gibt es jetzt ein neues Fermentationszentrum, das viele spannende Angebote für Feinschmecker bereithält. Es werden Workshops und Verkostungen rund um das Thema Fermentation angeboten. Das Zentrum ist ein echter Gewinn für alle, die Wert auf gesunde Ernährung legen oder einfach neue Geschmackserlebnisse entdecken wollen. Die besonderen Veranstaltungen zielen darauf ab, Besuchern die Kunst der Fermentation näherzubringen und ihnen zu zeigen, wie unterschiedlich die Möglichkeiten sind.

Das Fort Kniepass selbst hat schon viel zu bieten. Neben dem Fermentationszentrum gibt es ein tolles Besucherzentrum, das kulinarische Highlights und Aktivitäten für die ganze Familie vereint. Hier kannst du im Restaurant „Fort Kulinarik“ schmackhafte Gerichte aus der Region genießen. Auf frische, saisonale Produkte wird besonders geachtet. Im Shop gibt es auch die Möglichkeit, diese Produkte für zu Hause zu kaufen. Für Kinder gibt es einen großen Indoor-Spielplatz mit Klettermöglichkeiten und Rutschen.

Ein weiteres aufregendes Erlebnis wartet mit der längsten Röhren-Trockenrutsche der Alpen. Hier kannst du ins Tal sausen und dabei jede Menge Spaß haben. Für Kulturinteressierte bietet das Fort auch eine Freiluftarena für Veranstaltungen mit bis zu 500 Personen und spezielle Programme für Schulklassen und Gruppen. So wird das Fort Kniepass zu einem perfekten Ziel für Ausflüge, wo Genuss und Spaß Hand in Hand gehen.



Partner-Anzeigen
Hauptkategorien
Rezepte

zum Hauptmenü

Süße Rezepte

zum Hauptmenü

zur vorherigen Kategorie

Herzhafte Rezepte

zum Hauptmenü

zur vorherigen Kategorie

Alkoholfreie Getränke

zum Hauptmenü

zur vorherigen Kategorie

Alkoholische Getränke

zum Hauptmenü

zur vorherigen Kategorie